завод автоприцепов

производство и продажа

+7 (812) 448-45-80

Статьи

Использование легкового прицепа вызывает у некоторых водителей трудности. Неоднозначность заключается в процедуре регистрации и создании доверенности. Сегодня действуют законодательные правила, введенные в начале 2000-х годов.

Сентябрь 2017

Физическому лицу необходимо провести процедуру в течение 10 дней после приобретения. При этом будет учитываться дата, прописанная в договоре купли-продажи. Если вы хотите поставить на учет в ГИБДД прицеп, тогда следуйте конкретному алгоритму действий и соблюдайте последовательность процедур..

Сентябрь 2017

Под словосочетанием «расколбас» прицепа подразумевается его раскачивание во время движения, что может стать причиной дорожно-транспортного происшествия. Чтобы избежать подобной ситуации, следует придерживаться нескольких простых, но при этом довольно полезных советов.

Максимальная масса автомобиля с прицепом ограничена на законодательном уровне. Прежде чем рассмотреть нормы, предусмотренные в действующих законах, следует остановиться на том, каким именно бывает вес транспортного средства.

Материал о том, как перевозить катер на прицепе (на примере прицепов ЛАВ). Транспортировка катера без ущерба машине и прицепу.

Руководство по тому, какой прицеп можно водить с категориями B, BE и B1 в 2017 году, а также нужно ли вам идти в автошколу.

На современном рынке можно выбрать подходящий автомобильный прицеп легковой для разных модификаций транспортных средств

Апрель 2016

Выпускаемые сегодня автомобильные прицепы для легковых автомобилей различаются по конструкции и функциональности

Апрель 2016

При выборе прицепа для легкового автомобиля следует руководствоваться следующими критериями...

Апрель 2016

Автовладелец получает прекрасную возможность без проблем перевозить большие объемы груза на любое расстояние, купив автоприцеп для легкового автомобиля. 

Апрель 2016

Наряду с одноосным, прицеп легковой двухосный предназначен для перевозки различных видов груза. Основной его особенностью является наличие двух осей, что значительно повышает грузоподъемность конструкции и ее устойчивость.

Апрель 2016

Одноосный прицеп для легковых автомобилей - это транспортное средство без силовой установки, предназначенное для перевозки грузов весом до 750 кг.

Апрель 2016