Статьи

Рано или поздно любой владелец авто решает купить прицеп, что увеличивает грузоподъемность транспортного средства на время, позволяя перевозить на нем что угодно. Особенно актуально это для владельцев дачных участков. Здесь часто требуется что-то перевезти, например, урожай.

Январь 2021

Всем известно, что водители легковых автомобилей должны регистрировать не только сам автомобиль, но и прицеп к нему.

Январь 2021

Скоро придет зима и необходимо приобрести специальное приспособление, которое позволит транспортировать снегоход. Эта техника имеет свои особенности и выбирать ее нужно особо тщательно.

Ноябрь 2020

Любой мотоцикл способен преодолеть большие расстояния. Но, если по каким то причинам его дальнейшее передвижение невозможно, то в такой ситуации используется специальный прицеп и приспособления, позволяющие доставить технику в нужное место и при этом обеспечить ей безопасность.

Ноябрь 2020

Современный автомобиль не имеет прицепное устройство, что порой создает некоторые неудобства. Оно необходимо для того, чтобы расширить функционал возможностей транспортного средства и позволить перемещать грузы.

Ноябрь 2020

Даже самые большие легковые автомобили имеют ограниченный размер багажника, поэтому могут возникнуть проблемы с перевозкой большого количества грузов. Чтобы избежать сложностей, нужно приобрести прицеп для легковой машины. Устройство значительно расширяет функционал транспортного средства, с его помощью можно перевозить сельскохозяйственную продукцию (например, овощи и фрукты с дачи), оборудование и много чего еще. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, нужно правильно выбрать не только сам прицеп, но и место покупки.

Октябрь 2020

Лодочный прицеп – обязательный атрибут снаряжения рыбака, путешественника. Он делает владельца максимально мобильным, а путешествие – комфортным. Как выбрать лодочный прицеп, чтобы передвижение по суше было таким же удобным, как и по воде?

Апрель 2020

Вопрос транспортировки остро стоит перед владельцами снегоходов: масса техники достигает 600 кг, длина составляет до 3 м, а ширина – до 1 м. Для их перевозки нужен надежный прицеп, выдерживающий высокие нагрузки на платформу. Поэтому выбирать следует модели с усиленными подшипниками ступиц, выдерживающими нагрузки от 600 кг.

Ноябрь 2019

При планировании дальней поездки у автомобилистов возникает дилемма – что приобрести: автобагажник или прицеп? Такой же вопрос возникает при необходимости выполнить перевозку строительных материалов, крупногабаритных предметов, вещей на дачу и других грузов, которые не помещаются в салон легкового автомобиля.

Сентябрь 2019

Зачастую транспортировка своим ходом строительной, специальной, сельскохозяйственной и другой крупногабаритной спецтехники к месту работ нецелесообразна. Для решения этой проблемы принято использовать легковые прицепы, способные выполнить перевозку автомобилей, плавсредств, дорожно-строительных машин и другой техники по любым видам дорог. Такие прицепы готовы к максимальным нагрузкам и перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Сентябрь 2019

Прицепы для легковых автомобилей, изготовленные на заводе, характеризуются универсальностью. То есть, их можно эксплуатировать с машинами разных марок и для транспортировки различных грузов, если это не противоречит теххарактеристикам. Но в угоду универсальности функциональность и грузоподъемность таких прицепов сильно страдает, для многих задач они в принципе не подходят. В то же время специализированная платформа под квадроцикл или лодку стоит значительно дороже. Возникает вопрос, можно ли переделать легковой прицеп с завода под свои нужды?

Сентябрь 2019

Каждый автомобилист иногда сталкивается с ситуацией, когда нужно транспортировать крупногабаритный груз. Например, доставить стройматериалы для ремонта, перевезти мебель в другое жилище или отправиться с трейлером для отдыха на лоно природы. Ведь обыкновенная легковушка с кузовом седан или хетчбек для этого не подходит.